ПРИ ПОВЫШЕННОМ ГЛАЗНОМ ДАВЛЕНИИ

ПРИ ПОВЫШЕННОМ ГЛАЗНОМ ДАВЛЕНИИ

Если при медленном вращении глазами в пространстве за вашим взглядом плывет «мушка» — это значит, что повысилось глазное давление. А повышенное глазное давление является первой ласточкой глаукомы.

Чтобы снять глазное давление, надо промыть глаз свежим соком лука. Именно промыть, а не закапать. Взять стерильную двойную марлю, положить ее на ошпаренное блюдечко (без капли воды). Ошпарить мелкую терку, обмыть кипяченой водой очищенную луковицу. Руки хорошо вымыть и на марлю натереть лук. Марлю за концы собрать и отжать сок без сильного жима. Сок должен быть сравнительно прозрачным. Набрать сока полную пипетку (на оба глаза). Залить по половине пипетки сока в оба глаза со стороны носа. Глаза надо заливать, а не закапывать. Будет ужасное жжение. Надо терпеть: поморгать глазом, похлопать веком. Чтобы сок распределился по всей поверхности глаза. Капать глаза по одному, т. к. два сразу не получится. Через минуту-другую закапать (залить) и второй глаз. Промыть соком надо все глазное яблоко — это очень важно. Надо терпеть. Если вы сделаете все правильно, то у вас не будет повышаться глазное давление. Промывать таким образом глаза ежедневно. Для профилактики можно 2-3 раза в неделю. Через 30 минут после процедуры глаза промыть холодной водой, сделать примочку из холодного чая или мочи. Со временем глаза привыкнут, зрение улучшится. Сок лука надо использовать немедленно после его приготовления. Сок, который простоял более 10-15 минут, принесет глазу вред.
—————————————————————-
Взять по 0,5 части боярышника и сенны, по 1 части пижмы, подорожника, хвоща и сушеницы, по 2 части зверобоя, пустырника, тысячелистника и шиповника. Залить 3 стаканами кипятка 2 столовые ложки сбора, настаивать в термосе в течение ночи и пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
—————————————————————-
4 ст. л дубовой золы залить 1 л кипятка. Настоять сутки. Потом слить через марлю и пить по 3 ст. л 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс – 14 дней. Затем 5 дней перерыв и повторить еще раз.

комментариев: 3

  1. Родион написал(а):

    не вздумайте, человек который это писал, явно идиот, или сознательно желает зла

  2. Аноним написал(а):

    Согласна с Вами Родион, явно какой-то враг здоровью давал этот рецепт!

  3. Аноним написал(а):

    Курам на смех,мочой глаза лечим,да замазать калом ,если совсем не нужно зрение!

Написать свой рецепт