«Уринотерапия»

УРИНАААААААААААААА

Уринотерапия — древняя наука. Это лечение болезней с помощью мочи. Многим этот способ может показаться неприемлемым и негигиеничным, но успехи многих людей в борьбе со своими болезнями именно с помощью применения мочи позволяют поверить в чудо данного лекарства.

Намазывания (растирания) мочой (исключая порезы, ожоги, фурункулы, нарывы). В результате подобной процедуры чесотка, стригущий лишай и экзема проходят через 10—15 дней. Однако в некоторых случаях упорные кожные болезни излечиваются лишь с помощью голодания на моче и воде.

Обычно лечение начинается с обтирания тела мочой. (Предварительно вымыться с мылом и вытереть кожу насухо). Лечение лучше проводить 5—7-дневной мочой (в крайнем случае 36-часовой). Мочу надо заранее собрать в бутылку и тщательно закупорить. Посуду для удобства лучше пронумеровать и подписать: кем и когда собрано лекарство. Для растирания подходит и старая моча в смеси со свежей.

Человеку среднего телосложения для обтирания ежедневно требуется примерно 300 мл мочи. При растирании следует наливать мочу понемногу в посуду с плоским дном, так, чтобы хватало один раз смочить ладони. После чего мочу втирают в кожу, пока ладони не высохнут. Затем процедура повторяется. Втирать следует без применения силы. Ни в коем случае нельзя растирать подозрительные наросты, затвердения и новообразования или участки, непосредственно прилегающие к ним.

Если обтирание проводится раз в сутки, то идеальная продолжительность — 2 часа, а если два раза, то достаточно 50—60 мин. для одного сеанса. Голове, шее, лицу и ступням ног надо уделить больше внимания. После процедуры 2—3 ча¬са мочу не смывать. После 1—2 обтираний целесообразно принять ванну с прохладной или теплой водой без мыла.

Если лечение мочой начинается с обтирания, то обеспечивается быстрое выздоровление. Иногда после 4—5 дней обтирания яды начинают выходить из организма в виде кожных высыпаний, мелких прыщей, фурункулов. Не стоит огорчаться и лечить эти проявления лекарствами, лучше продолжить обтирание мочой.

Питье мочи. Вкус мочи зависит от принимаемой нами пищи. Чем чаще мы урину употребляем, тем она становится все прозрачнее и безвкуснее. Сначала моча очищает организм, затем устраняет все препятствия и закупорки в нем, и наконец, восстанавливает жизненно важные органы и протоки, после того, как они были разрушены болезнью. Она восстанавливает не только легкие, поджелудочную железу, печень, сердце и т. д., но также оболочки органов и слизистую. Уринотерапия осуществляет то, чего никогда нельзя достичь с помощью поста, приемов воды и фруктовых соков. Посуда для сбора урины должна быть стерильной и красивой. Для этих целей подходит кружка с соском. Многим урина кажется отвратительной. Однако она не хуже многих лекарств. Свежая утренняя моча немного солоновато-горьковатая на вкус. Но ко вкусу и запаху можно привыкнуть. Для этого вначале следует полоскать зубы и рот в течение нескольких дней. Мочу можно применять утреннюю (среднюю порцию) по 60—100 мл и более.

комментариев: 3

  1. Маруся написал(а):

    Идиоты,весь сайт испохабили этим порнушным снимком !!!!!!!Козлы !!!!

  2. Аноним написал(а):

    Ни от большого ума такой снимок. Пейте мочу вёдрами-поумнеете и не будете такие похабные снимки посылать

  3. Ирина написал(а):

    Все это понятно..но снимок такой ни к чему…уринотерапией постоянно нельзя заниматься..там находятся гармоны..так…для профилактики иногда..

Написать свой рецепт